02 ottobre, 2011

pasticcini salati da aperitivo






































Devo farvi una confessione: non mangio il prosciutto. Ed è inutile che stiamo a specificare se parlo di prosciutto crudo o cotto: io non mangio né l'uno, né l'altro, punto. Ora, lo so bene che tanti di voi avrebbero voglia di suggerirmi di ricercare nel mio inconscio il perché di questo rifiuto, ma sapete cosa vi dico?  sarebbe tempo perso :-)
E per dimostrarvi che il problema col prosciutto è tutto mio e solo mio e non è mia intenzione promuovere una crociata contro il prosciutto, ho il piacere di proporvi questi pasticcini prosciutto e gruyere! sono adorabili, vero?
La ricetta è sua.

5 commenti:

  1. Manco io mangio il prosciutto, be' per la verità non mangio proprio carne e pesce, poco da fare: non mi sono piaciuti mai.
    Ma come te non mi sognerei mai di convincere qualcuno a venire dalla mia parte (ché son più viziata che virtuosa mi sa :P ) e concordo: l'aspetto di quei pasticcini è piuttosto invitante... inutile dire che studierò una versione ham free!

    RispondiElimina
  2. Per farmi perdonare (eheheh) aggiungo il tuo blog nella lista visibile dei miei preferiti!!!
    Accidenti, il tuo blog è meraviglioso! Grazie per le tue parole! un bacio :)

    RispondiElimina
  3. romanzodipocacosa: tienimi aggiornata sui progressi del tuo esperimento!

    claudia annie: direi che a questo punto sì, ti sei fatta perdonare!

    RispondiElimina
  4. io con questi pasticcini ci faccio un pasto completo.....

    RispondiElimina
  5. Una vera delizia, vado a segnare la ricetta, grazie!!!!

    RispondiElimina