13 settembre, 2011

biscotti a forma di griglia: how to


























che delizia per gli occhi queste grigliette vero? se volete imparare a farle, correte a leggere questa guida con fotografie passo a passo!

6 commenti:

  1. Meravigliosi! questi biscotti e il rosso delle tazze mettono tanto buon umore! Grazie per la ricetta!
    S'Notes
    www.snotes4milan.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. ma dai sono veramente una delizia per gli occhi! ma credo anche del palato:-) baci

    RispondiElimina
  3. Come sono belli! Quando il tempo sarà più fresco li farò senz'altro con una bella tazza di cioccolata!

    RispondiElimina
  4. Io ti adoro! Grazie per aver trovato questa ricetta

    RispondiElimina
  5. s'notes, quanto hai ragione!

    ombretta, a giudicare dalla doratura della griglia devono essere una vera goduria!

    elena, non parlarmi di cioccolata che in questo momento (ottavo mese di gravidanza) ne mangerei a secchi :-/

    carlottaD, sai com'è: credo sia stata lei a trovare me, per TENTARMI!!!!

    RispondiElimina
  6. veramente favolosi, e pure tu che ce li hai trasmessi! :)

    RispondiElimina